퇴사한직원이 있는데 시스템관리 권한설정에서 삭제를 하면
그직원이 입력한 정보가 사라지나요?
글쓴이 :
장**
날짜 : 2011-08-13 (토) 09:26
조회 : 3168
퇴사한직원이 있는데 시스템관리 권한설정에서 삭제를 하면
그직원이 입력한 정보가 사라지나요?
관리자2011-08-13 (토) 09:26
안녕하세요. 모두웨어입니다.
사용자관리에서 삭제를 하여도 등록된 정보는 사라지지않습니다.
사원등록에서 퇴사직원으로 돌리고 퇴사자를 삭제할 경우 등록된 자료가 삭제 되는것이 아니라
퇴사직원 이름만 삭제가 됩니다. 퇴사자로 검색시 조회되지 않습니다.
그러므로 퇴사자로 두고 삭제는 절대로 하지마시기 바랍니다.